消去
消去には4つの段階があります。
は画面だけを消し、メモリーはすべて残ります。
と
は、一時メモリー、直前の答え、統計データも消しますが、メモリーMは残ります。
と
は、メニューを開きます。
、次に
を押すと、Mを含むすべてのメモリーが消えます。また、
、
、次に
と
を押すと、電卓が工場出荷時の設定に戻ります。これは前面のリセットスイッチと同じです。リセットスイッチはボールペンの先で押し、とがったものは決して使わないでください。
消去には4つの段階があります。
は画面だけを消し、メモリーはすべて残ります。
と
は、一時メモリー、直前の答え、統計データも消しますが、メモリーMは残ります。
と
は、メニューを開きます。
、次に
を押すと、Mを含むすべてのメモリーが消えます。また、
、
、次に
と
を押すと、電卓が工場出荷時の設定に戻ります。これは前面のリセットスイッチと同じです。リセットスイッチはボールペンの先で押し、とがったものは決して使わないでください。