Cancellazione
Ci sono 4 livelli di cancellazione.
cancella solo il display; tutte le memorie restano.
e
cancellano anche le memorie temporanee, l'ultimo risultato e i dati statistici, ma conservano la memoria M.
e
aprono un menu: premete
e poi
per cancellare tutte le memorie, M compresa. Oppure premete
,
, poi
e
per riportare la calcolatrice alle impostazioni di fabbrica. È lo stesso effetto del pulsante RESET sul davanti, che si preme con una penna a sfera, mai con una punta affilata.